Crêpes Farcies Trop Faciles à Faire!!!
Pour les crêpes farcies au jambon de poulet :
INGREDIENTS :
7 crêpes
sauce béchamel
4 tranches de blanc de poulet
fromage râpé
Pour les crêpes farcies à la viande hachée :
INGREDIENTS :
300g de viande hachée
1oignon
1càs de persil
Sel, poivre, 1/2 càc de paprika
PREPARATION :
Pour les crêpes farcies au jambon de poulet :
Préparer votre sauce béchamel (moi j'utilise une en poudre, à laquelle je rajoute 1/2L de lait)
Etaler la sauce sur la crêpe, rajouter une 1/2 tranche de poulet et du fromage râpé.
Rabattre les 4 côtés de la crêpe en formant un rectangle et les poser dans un plat à gratin.
Les napper du reste de la sauce béchamel.
Laisser cuire 20 minutes (surveiller).
Pour les crêpes farcies à la viande hachée :
Faire revenir les oignons, rajouter le persil, la viande hachée et les épices et laisser cuire 5 minutes.
Procéder pareil en remplaçant le blanc de poulet par la viande hachée (personnellement j'ai pas utiliser de
fromage râpé).
Pareil pour la cuisson.
Et déguster BESSHA WERRAHA !!!!!!