Légumes Farçis
Bonjour tout le monde!!!!
Aid Said de nouveau, et merci les filles pour tout vos commentaires!!!
INGREDIENTS :
300g de viande hachée
De 100 à 200g de riz
Les légumes : courgettes, patates, poivrons, tomates ( la quantité selon vos préférences)
Les épices : sel poivre et paprika
2càs de persil
Un cube de bouillon
3 tomates coupées en dés
1 oignon coupé en morceaux
PREPARATION :
Faire cuire le riz une demi cuisson
Passer la viande hachée à la poêle sans rajouter de matière grasse 2 minutes
Mélanger le riz avec la viande hachée, saler et poivrer, rajouter un peu du
cube de bouillon (qu'on écrase entre les doigts pour l'avoir sous forme d'une poudre)
Dans une marmite, mettre de l'huile d'olive, rajouter l'oignon, le persil et les tomates
Remuer, rajouter les épices et laisser mijoter 5 à 10 minutes le temps de farcir
les légumes qu'on a vidé avant
Disposer les légumes dans la marmite, couvrir et laisser cuire (si vous faites
farcir des tomates je vous conseille de les rajouter 5 minutes avant la fin de la cuisson)
Laisser cuire en surveillant
Servir chaud, c'est un régal!!!!!
Et bien sur BESSHA WERRAHA!!!