Cornets Au Saumon
Bonne fête à tout le monde!!!
Voilà les cornets que j'ai servi le 24 Décembre en entrée.
INGRÉDIENTS :
300g de saumon fumé
3 càs de crème épaisse
1/2càc d'aneth fraîche
quelques feuilles d'aneth pour la déco.
3 à 4 feuilles de brick
Du papier aluminium pour faire les cornets si vous n'avez pas les vrais en inox
Du beurre fondu
PRÉPARATION :
Couper les feuilles de brick en 4 triangles, les badigeonner de beurre
Former des cornet avec du papier aluminium, et rouler les triangles autour
Déposer les cornets sur une plaque de cuisson côté jointure
Faire doré au four 10 à 15 minutes à 180°
Couper le saumon en petits morceaux, mélanger avec l'aneth ciselée et la crème
Remplir les cornets et décorer avec une petite feuille d'aneth
Servir dans des petites verrines
Et BESSHA WERRAHA !!!!