triangle9

Bonjour, je vous présente mes triangles ou Briwates au fromage que j'ai préparé

comme entrée (avec les cornets de saumon) le 24 Décembre.

triangle4

INGRÉDIENTS :

7 feuilles de brick

Une bûche de fromage de chèvre

Du miel

Du thym

7 portions de fromage frais (kiri)

1càs de persil

3 càs de citron

Le mélange farine/eau pour coller les extrémités des triangles

Le mélange beurre fondu/ huile pour badigeonner les feuilles de brick

PRÉPARATION :

Dans un bol, mélanger le fromage frais, persil, citron et réserver

triangle1

Couper les feuilles de brick en 2, les badigeonner du mélange huile beurre

à l'aide d'un pinceau

Plier le demi cercle en 2 afin d'avoir un rectangle

triangle5

Mettre une boule du mélange de fromage/citron/persil et plier

afin d'avoir un triangle à la fin

triangle6

Coller le bout avec le mélange farine/eau

Mettre sur une plaque huilée qui va au four

triangle2

Couper la bûche de fromage de chèvre en rondelles

Placer la rondelle au bout du rectangle, rajouter 2 gouttes

de miel dessus et une pincée de thym

triangle8

Procéder comme pour le fromage frais

triangle7

Laisser cuire à 180° une vingtaine de minutes

triangle3

Servir chaud, c'est un délice!!

cornet6

Et BESSHA WERRAHA !!!