verrine8

C'est un dessert très facile et très rapide à faire!!!

et surtout trop trop bon!!!

verrine4

INGRÉDIENTS :

250g de mascarpone

une dizaine de boudoirs

300 à 400g de framboises surgelées

Du sucre

PRÉPARATION :

Décongeler, déjà le matin, les framboises en rajoutant du sucre dessus pour

récupérer un sirop de framboise après.

Mélanger la moitié du sirop récupéré avec le mascarpone

verrine2

Laisser l'autre moitié de sirop de côté.

Faire tremper les boudoirs dans le reste du sirop

Les casser en petits morceaux.

verrine3

Pour le montage des verrines :

Mettre d'abord 3 à 4 morceaux des biscuits cassés.

Mettre le mélange de mascarpone/sirop dans une poche jetable

ou un sac de congélation coupé du coin et disposer une couche du mélange

verrine5

Disposer les framboises décongelées, puis une couche de morceaux

de biscuits, une couche de mascarpone et ainsi de suite jusqu'à

ce que la verrine soit rempli et que la dernière couche est celle

des framboises.

Décorer avec une petite fleur de mascarpone avec votre poche à douille

verrine6

Servir froid, c'est un vrais délice !!! et c'est très joli !!!

verrine7

Et BESSHA WERRAHA !!!