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INGRÉDIENTS :

500 à 600g de viande hachée

1 oignon haché

1 gousse d'ail écrasée

1 à 2 càs d'huile d'olive

Une douzaine de feuilles de lasagne

Sel et poivre

1 càs d'origan

400g de pulpes de tomates

1/2L de lait

70g de beurre

70g de farine

Du fromage râpé

Une pincée de noix de muscade

PRÉPARATION :

Faire revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive

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Rajouter 400g de pulpes de tomates avec un morceau de sucre

pour enlever l'acidité

saler et poivrer, puis rajouter l'origan.

Baisser le feu au minimum et laisser mijoter

Faire revenir la viande hachée dans un peu de huile

Saler et poivrer, puis la rajouter à la sauce

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Pour la béchamel :

Faire fondre 70g de beurre

Hors du feu, rajouter la même quantité de farine (70g)

Une fois la farine a absorbé tout le beurre, on rajoute

1/2L de lait, saler et rajouter un peu de noix de muscade

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Reporter sur feu doux jusqu'à épaississement

Le Montage :

Mettre une couche de béchamel, puis une couche de feuilles

de lasagnes.

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Rajouter une couche de sauce suivie d'une couche de fromage

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râpé, puis une couche de béchamel et ainsi de suite jusqu'en

haut du plat.

On fini par une couche de fromage râpé

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Enfourner de 30 à 40 minutes à 180°

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Servir chaud, c'est un délice!!!!

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Et bien sûr BESSHA WERRAHA !!!