750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

CUISINE D'AICHA

Newsletter
CUISINE D'AICHA
Derniers commentaires
17 janvier 2009

Un linge qui sent bon dans vos armoires!!!

Un linge qui sent bon dans vos armoires!!!
Bonjour à tous, je vous adresse une petite astuce qui est d'utiliser des berlingots d'adoucissant lessive que vous intercalerez entre votre linge, tiroirs etc. Afin de garder toute leur efficacité pensez à les échanger avant utilisation de ceux que vous...
Publicité
16 janvier 2009

Salade : Mâche, noix grillées et Roquefort

Salade : Mâche, noix grillées et Roquefort
C'est un mélange très étonnant!!! Mais délicieux!!! INGRÉDIENTS : Une barquette de mâche Quelques morceaux de noix légèrement grillées Un morceaux de roquefort coupé en dés Une vinaigrette PRÉPARATION : Laver et sécher les feuilles de mâche Mélanger tous...
15 janvier 2009

Galettes de Pommes de Terre à la Marocaine (Maakouda)

Galettes de Pommes de Terre à la Marocaine (Maakouda)
Veuillez m'excuser pour la boulette que j'ai faite, je voulez rectifier le titre du message précédent concernant les tags, et je l'ai supprimé du coup!!! INGRÉDIENTS : 4 patates 2 oeufs 2 càs de persil haché 2 gousses d'ail écrasées Épices : sel, poivre...
11 janvier 2009

Du Persil Contre les Odeures de Friture

Du Persil Contre les Odeures de Friture
Bonjour, j'au une petite astuce pour vous : Pour empêcher les odeurs de friture de se répandre dans toute la maison, le moyen le plus simple et le plus efficace consiste à mettre une branche de persil dans la friture.
9 janvier 2009

Palmiers à la Tapenade

Palmiers à la Tapenade
INGRÉDIENTS : 100g d'olives noirs dénoyautées 2càs d'huile d'olive 1càc de persil 1 gousse d'ail écrasée quelques anchois Un rouleau de pâte feuilletée PRÉPARATION : Dans un bol, mixer tous les ingrédients Étaler le rouleau de pâte, tartiner toute la...
Publicité
6 janvier 2009

Décaper le brûlé d'un fond de cassrole

Décaper le brûlé d'un fond de cassrole
Faire bouillir de la javel,dans la casserole qui a le fond brûlé et laisser tremper ensuite nettoyer,la casserole est nette.
6 janvier 2009

Feuilleté Au Saumon

Feuilleté Au Saumon
Bonjour tout le monde!!! Aujourd'hui c'est un feuilletée au saumon que je vous propose. INGRÉDIENTS : 300g de saumon fumé 20cl de crème semi-épaissesemi-épaisse Une pincée de poivre 1càc d'aneth fraîche Un rouleau de pâte feuilletée PRÉPARATION : Dans...
5 janvier 2009

SOLIDARITE AVEC GAZA

SOLIDARITE AVEC GAZA
Faites circuler ce symbole de solidarité sur vos blogs s.v.p (je l'ai pris du blog de Jouhayna
4 janvier 2009

Salade de Bettraves et de pommes de terre

Salade de Bettraves et  de pommes de terre
INGRÉDIENTS : 3 pommes de terre 2 betteraves 1 càs de persil 1 échalote Sel et poivre Huile d'arachides et vinaigre PRÉPARATION : Faire cuire, séparément, les patates et les betteraves dans de l'eau bouillante Les éplucher et les couper en morceaux Préparer...
2 janvier 2009

Triangles aux Fromage frais / fromage de chèvre

Triangles aux Fromage frais / fromage de chèvre
Bonjour, je vous présente mes triangles ou Briwates au fromage que j'ai préparé comme entrée (avec les cornets de saumon) le 24 Décembre. INGRÉDIENTS : 7 feuilles de brick Une bûche de fromage de chèvre Du miel Du thym 7 portions de fromage frais (kiri)...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité
CUISINE D'AICHA
Archives
Publicité