750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE D'AICHA
Newsletter
CUISINE D'AICHA
Derniers commentaires
29 janvier 2009

Gratin Dauphinois Facile à Faire

gratin4

INGREDIENTS :

600g de pommes de terre

10cl de lait

25cl de crème semi-épaisse

Sel et ppoivre

Un peu de noix de muscade

2 gousses d'ail

PREPARATION :

Couper les pommes de terre épluchées en rondelles de 3 mm

Les saler et poivrer, puis les disposer dans un plat à gratin

gratin1

Mélanger le lait, la crème, noix de muscade et l'ail

gratin2

Verser le mélange sur les patates, parsemer de fromage râpé

gratin3

Laisser cuire 40 à 50 minutes à 180°

gratin5

Servir chaud, et BESSHA WERRAHA !!!

Publicité
Commentaires
A
simple est bon merci beaucoups pour le partage
J
salam bravo pour ce gratin. il est bien facile à faire merci pour le partage biz
S
j'arrive gardes m'en une grosse part car je suis gourmande bonne journée
Publicité
CUISINE D'AICHA
Archives
Publicité