15 janvier 2009
Galettes de Pommes de Terre à la Marocaine (Maakouda)
Veuillez m'excuser pour la boulette que j'ai faite, je voulez rectifier
le titre du message précédent concernant les tags, et je l'ai supprimé du coup!!!
INGRÉDIENTS :
4 patates
2 oeufs
2 càs de persil haché
2 gousses d'ail écrasées
Épices : sel, poivre et 1 càc de cumin
Un peu de farine
De l'huile pour la friture
PRÉPARATION :
Écraser les patates qu'on a déjà cuites pour avoir une purée
Rajouter 1 oeuf, le persil, les épices et l'ail
Bien mélanger. Former des boulettes, les aplatir un peu pour avoir
la forme d'une galette
Les tremper dans l'oeuf battu, puis les passer dans la farine
Faire frire dans de l'huile chaude
Sortir les galettes et les poser sur un papier absorbant
Servir chaud, avec quelques goûtes de citron, c'est trop bon!!!!
Et BESSHA WERRAHA!!!
Publicité
Commentaires
F
O
J
S