Epinards Façon Bekkoula !!!!
J'adore!!!!!!!!!!!!!! l'bekkoula (les mauves), mais comme je trouve pas dans ma région, j'utilise les épinards à la place c'est aussi bon!!!
INGREDIENTS :
400g d'épinards hachés (surgelés pour moi)
2 gousses d'ail
2càs de persil haché
2càs de coriandre hachée
1càc de paprika
1/2càc de cumin
1/2 càc d'harissa
Sel, poivre
3 càs de jus de citron
Des olives rouges si vous en avez (j'ai utilisé des vertes)
Citron confit (j'en avais pas)
Huile d'olive pour la cuisson.
PREPARATION :
Dans une poêle, mettre 3 càs d'huile d'olive, rajouter les épinards, l'ail, persil et coriandre, harissa et les
épices.
Laisser cuire 5 minutes en remuant.
Rajouter le jus de citron et laisser cuire jusqu'à ce que tout le jus s'évapore (10 à 15 minutes)
Rajouter les olives.
Vérifier l'assaisonnement.
Servir tiède ou froid.
Et BESSHA WERRAHA!!!!!!!!!!