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J'adore!!!!!!!!!!!!!! l'bekkoula (les mauves), mais comme je trouve pas dans ma région, j'utilise les épinards à la place c'est aussi bon!!!

INGREDIENTS :

400g d'épinards hachés (surgelés pour moi)

2 gousses d'ail

2càs de persil haché

2càs de coriandre hachée

1càc de paprika

1/2càc de cumin

1/2 càc d'harissa

Sel, poivre

3 càs de jus de citron

Des olives rouges si vous en avez (j'ai utilisé des vertes)

Citron confit (j'en avais pas)

Huile d'olive pour la cuisson.

PREPARATION :

Dans une poêle, mettre 3 càs d'huile d'olive, rajouter les épinards, l'ail, persil et coriandre, harissa et les

épices.

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Laisser cuire 5 minutes en remuant.

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Rajouter le jus de citron et laisser cuire jusqu'à ce que tout le jus s'évapore (10 à 15 minutes)

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Rajouter les olives.

Vérifier l'assaisonnement.

Servir tiède ou froid.

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Et BESSHA WERRAHA!!!!!!!!!!