750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE D'AICHA
Newsletter
CUISINE D'AICHA
Derniers commentaires
17 décembre 2008

Briwates

Briwates
Bonjour, voilà mon 2ème petit gâteau de l'Aid INGREDIENTS : Pour la farce : 100g de poudre d'amandes 50g de poudre de noisettes 100g de cacahuètes grillées et hachées 4 càs de sucre 1 à 2 càs de beurre 2 à 3 càs d'eau de fleurs d'oranger 1/2 càc de cannelle...
Publicité
14 décembre 2008

Les Carrés Aux Amandes

Les Carrés Aux Amandes
Bonjour tout le monde, voilà un petit gâteau que j'avais préparé pour l'Aid INGRÉDIENTS : Pour la pâte : 150g de beurre 1 càs de levure chimique 100g de sucre 100g de MAÏZENA 300g de farine Pour la farce : 100g de sucre 2 à 3 càs d'eau de fleurs d'oranger...
21 novembre 2008

Ghreiba Aux Noix

Ghreiba Aux Noix
C'est une pâtisserie Marocaine, très facile à faire et surtout très délicieuse!!!!! INGREDIENTS : 100g de noix 150g de poudre d'amande 1càc de levure chimique 1càs de beurre fendu 2 oeufs 150g de sucre glace (garder les 50g pour la déco) 1càs d'eau de...
14 novembre 2008

Makrout

Makrout
Bonjour tout le monde, voilà la recette du Makrout : INGREDIENTS : Pour la pâte : 125g de semoule fine 125g de semoule moyenne 1càs de sucre une pincée de sel 100g de beurre fondu 1càs d'eau de fleure d'oranger un peu d'eau pour travailler la pâte Pour...
8 novembre 2008

La bahlawa

La bahlawa
Voici la recette de Bahlawa à ma façon, un vrai délice très facile à faire. INGREDIENTS : 2 rouleaux de pâte feuilletée 250g de poudre d'amande 100g de poudre de noisette 1càc de cannelle 75g de sucre fin 2 à 3 càs d'eau de fleur d'oranger 300g de miel...
Publicité
Publicité
CUISINE D'AICHA
Archives
Publicité